Что такое операция по увеличению члена, как она проходит и чем помогает

Автор статьи
Воттан Виталий Алексеевич
Время на чтение: 8 минут
АА

операция по увеличению полового членаМиллиард лет назад питекантроп, родившийся с маленьким членом, был вынужден с ним же и умереть. Сегодня это несовременно, тем более, что хирурги придумали массу способов исправления такой напасти. Шарлатаны и знахари остались без работы, а мужчины всех континентов увеличивают длину и толщину органа медицинским путем.

Мы расскажем, как работают все современные методики, чтобы черная полоса под названием маленький член осталась далеко в прошлом. Если вы решитесь на такой шаг, готовьтесь к финансовым вливаниям, хорошо бы иметь друзей или хотя бы подругу для психологической и физической поддержки.

Какие бывают операции по увеличению мужского полового органа

Арсенал генитальных хирургов довольно широк, мы опишем самые востребованные возможности.

Лигаментотомия

Хирург, без малейшего волшебства, обеспечивает условия для удлинения фаллоса. Лигаментотомия крайне популярное эстетическое вмешательство, ее делают по желанию мужчины в условиях дневного стационара. Длительность процедуры – 15 минут. Наркоз действует быстро, легко, без передозировки и влияния на самочувствие после процедуры.

увеличить член операция

Все, что ниже пояса отключается при помощи спинальной анестезии. К поддерживающей связке доктор добирается через срединный шов мошонки. Такой доступ наименее травматичен и хорошо переносится в реабилитации. На восстановление уходит 8-10 суток.

Цель операции – иссечение связки, которая крепит часть фаллоса, скрытую под лобком, к тазовой кости. Это отпускает на волю скрытый резерв

Лигаментотомия не приводит к наращиванию длины сама по себе. Это мощная подготовка к последующему вытяжению экстендером. Аппарат начинают носить после операции, не менее 4 часов в сутки, в течение 3-6 месяцев. Минимальная прибавка – 2 см.

Липофилинг пениса

Оказывается, жировые клетки спокойно перемещаются по телу, как ферзь на шахматной доске. Метод называется липофилинг. Клетки жира, откачанные из живота или других крупных мест, пересаживаются в пенис. Разумеется, материал берется не в чистом виде, а проходит ряд подготовительных процедур.

член после операцииРадость в том, что собственные клетки приживаются гораздо лучше донорских. Вы не будете страдать от аллергическо — воспалительных реакций на наполнитель. Перетрансформировать фаллос можно за один подход. Впрочем, жировая ткань постепенно рассасывается и растворяется, операцию придется повторять с периодичностью раз в полгода. Липофилинг прибавляет до 1.5 см в обхват.

Как увеличить уколами, без операции

Этот сегмент называется инъекционной интимной контурной пластикой.

Гиалуроновая кислота (биогель)

Хирург работает с кислотой не более 20-30 минут, используя местную анестезию. Вещество вводится по внешней борозде фаллоса и в район уздечки. Филеры на основе гиалуронки решают несколько задач: устранение преждевременной эякуляции, увеличение толщины ствола и головки, коррекция формы. Эта женская штука умеет избавлять от первых признаков импотенции.

Для увеличения головки делают так:

  • паховую область обезболивают и обрабатывают йодом;
  • пациента накрывают хирургическим бельем;
  • ткани готовят к процедуре при помощи 0.9% раствора натрий хлор 10 мл;
  • филер вводят в условно нижнюю треть головки, с ориентиром на ход венечной бороздки;
  • за шаг веерной техникой впрыскивают 0.1-0.4 мл;
  • за раз вводят 0.8-2 мл препарата.
операция на пенисе

Для коррекции уздечки:

  • уздечка наполняется кислотой для увеличения объема;
  • вещество впрыскивают по капельной методике в мягкие ткани под кожную складку 0.1-0.3 мл за шаг. В саму уздечку препарат не вводят.
Есть не менее интересный способ закачки геля в член, — хирург делает прокол возле корня фаллоса, вводит препарат при помощи специальной канюли. Затем прокол зашивают и закрывают стерильной повязкой

Метод хорош быстрым восстановлением, заживлением. В среднем, скакать по горам можно через 2-3 дня. Диаметр увеличивается сразу, на 0.5-1.5 см. Но, мы скептически относимся к этой теме. Если вам нужен фаллос для демонстрации и мочеиспускания – это тот самый вариант. Если нужен секс, учитывайте риск миграции препарата. Под гнетом динамических нагрузок он уйдет в другие зоны с последующей деформацией бедняги.

Ботокс

В ответ на то, что женщины отобрали у нас брюки, мы отберем у них ботулотоксин. Препарат не вводят непосредственно в ствол полового члена. Он служит в другом направлении – модификация мошонки (скротокс).

пластическая операция по увеличению членаЗачем это надо:

  • сокращение потоотделения;
  • разглаживание складок, морщин;
  • эстетика – мошонка выглядит округлой, крупной.

Красивая мошонка – это хорошо! Но, мы думаем, что скротокс – пустая трата денег.

Вазелин

Это сугубо кустарная методика родом из 70-х годов. В свое время умельцы придумали загонять вазелин в ствол для увеличения объема. Кое-где метод практикуется до сих пор. Мы не советуем прибегать к таким способам, если рядом нет опытного товарища, сделавшего не менее сотни инъекций в член с положительным опытом.

Делается это так:

  • обработанный антисептиком ствол аккуратно перетягивается у основания;
  • в шприц набирают 10-20 кубиков вазелина;
  • начиная от корня, в ствол вводят препарат, по обе стороны, стараясь попасть на одинаковую глубину между кожей и оболочками;
  • раны обеззараживают антисептиком и закрывают стерильной повязкой.

Прирост толщины зависит от объема введенной субстанции. В среднем, отчаянные головы получают 0.5-1.5 см в плюс. Метод чреват осложнениями, легко нарваться на воспаление, отеки, адскую боль. Хирурги выковыривают вазелин из пениса с титаническим трудом и просят за это бешеные деньги.

Синтол

Синтол без операцииПутем химических изысканий синтол вывел Крис Кларк, что произошло еще в 90-х годах прошлого века. С тех пор бодибилдеры принялись колоть его в бицепс, — препарат помогал быстро наращивать объем мышц. Потом нашлись умельцы, предложившие вводить синтол в фаллос.

Мы не рекомендуем идти на этот рискованный шаг, уж больно велик риск серьезных осложнений. Если состав попадет в кровоток и закупорит сосуд жизненно важного органа, можно улететь к праотцам. Это не говоря о потере эрекции, воспалении сосудов, отеках и адской боли.

Введение гелевых и силиконовых имплантов

Мягкие силиконовые импланты состоят из многослойной эластомерной оболочки и вязкого гелевого наполнителя. Первым эту штуку придумал Джеймс Элист – уролог одной из американских клиник. Он быстро запатентовал свое изобретение в 2002 году и наслаждается доходом от своей задумки по сей день.

Методика проста и происходит так:

  • врач и пациент выбирают размер имплантов;
  • пациент умиротворяется местным наркозом;
  • после дезинфекции имплант вводится через разрез в паху;
  • накладывается косметический шов и стерильная повязка.
Метод выигрывает у имплантации коллагеновой матрицы, дает мягкость, естественность ощущений. Если надоест, эффект обратим, без риска и проблем со здоровьем. Гель не просочится через оболочку даже в случае ее разрыва

После восстановления почти исключен риск развития осложнений, отторжений, аллергий, несущих необратимый вред. Вмешательство проводится амбулаторно, госпитализация требуется на 1 день. Цель – стойкое утолщение в эрекции и покое, прирост длины на 4-6 см.

Имплантация рассасывающейся матрицы

увеличение пениса без операцииМетод работает исключительно на утолщение. В тело фаллоса внедряются органические матрицы с фибропластами (напомним, это клетки соединительной ткани). Все это дело отлично кровоснабжается, не отторгается организмом. Несмотря на видимый результат +1.5 см, матрицы рассасываются через год после вмешательства. Честно говоря, способ давно устарел и практикуется крайне редко.

Пластика для выпрямления, утолщения, удлинения

Пластика подразумевает целый комплекс операций и процедур. Все это задумано для исправления анатомического строения, внешнего вида, функциональных сбоев. Способ выручает бедолаг с различными аномалиями, деформациями, расстройствами, полученными после болезней и травм. Сюда же обращаются мужчины, недовольные эстетикой своего стратегического места.

Шарики

Популярный инструмент мужской интимной пластики. Проводится под местной анестезией. Врач вводит по кожу фаллоса округлые имплантаты диаметром 5-10 мм. Мелкие разрезы зашивают косметическим швом, все это дело быстро заживает.

Шары делают из силикона, протезов члена, жемчуга. В кустарных условиях их режут из пластика, оргстекла. Конечно, можно позабавиться с установкой, тем более, что все обратимо. Но, судя, по отзывам, дамы не любят такие эксперименты.

Пластическое фаллопротезирование

Не будем лукавить, крепкая эрекция ценилась во все времена. Конечно, есть масса таблеток, избавляющих от эректильной дисфункции, но их надежность не впечатляет. На случай проблем с потенцией придуманы операции с установкой протезов. Вмешательство существенно улучшает качество эрекции и помогает тем, кто навсегда потерял всякую надежду.

увеличение члена имплант

Типы протезов:

  • пластические (однокомпонентные) – крупные корпорации мастерят их на основе виниловых или силиконовых трубок. Многослойные цилиндры размещаются в кавернозные тела. Фаллос способен сохранять боевое положение благодаря металлическому стержню с памятью формы. Приводить агрегат в готовность придется рукой, в покое он удерживается бельем. В общем, не самый удобный вариант;
  • надувные (двухкомпонентные) – состоят из 2 цилиндров и помпы. Эрекция возникает после нажатия на насос, из которого жидкость бодро бежит в резервуары. В покой орган переводится сгибанием рукой. Нам нравится такой подход благодаря мягкости, натуральности члена, незначительному уменьшению длины;
  • надувные (трехкомпонентные) – состоят из 2 цилиндров, насоса и резервуара с физраствором. Это лучший способ обеспечения искусственной эрекции. Для боевой готовности надо несколько раз нажать на одну сторону мошонки, для покоя – на другую. Все это незаметно для жен, подруг и выглядит максимально натурально;
  • жесткие – устаревший вариант, оставляющий пациента с постоянно эрегированным фаллосом. Выглядит это дело неэстетично и ненатурально, потому жесткие фаллопротезы давно не используются в топовых продвинутых клиниках.
Фаллопротезирование – единственный вариант для мужчин с необратимыми расстройствами эрекции и психогенной импотенцией

Назначение методов оперативного вмешательства

Все зависит от того, каков он — половой орган каждого конкретного пациента.

Утолщение

операция на члене видеоЕсли говорить о хирургическом утолщении, все современные методики вполне физиологичны. Введение гелевых имплантов, гиалуроновой кислоты не влияет на физические свойства фаллоса. Он будет мягким в покое и каменным в возбуждении. На сегодня это самые перспективные методы увеличения размеров. От аутожира, установки матриц лучше отказаться, — это самые малоэффективные манипуляции.

При серьезных проблемах советуем познакомиться с методикой пересадки мышечного лоскута. Вмешательство сложное, грозит образованием тромбов. Но, взамен получается отличный эстетический результат, который останется на всю жизнь.

Удлинение

Формально показаний к операции нет, особенно, если в эрегированном состоянии размер фаллоса достигает 15 см. Чем меньше пенис, тем больше смысла в его удлинении. Это показано при микропенисе и малом половом члене. Напомним, на это работает лигаментотомия, дающая 2-4 см в плюс.

Выпрямление

На коррекцию искривления работает отдельная группа методик. Тип вмешательства зависит от угла деформации.

операция по выравниванию члена

Тут есть несколько вариантов:

  • укорочение белочной оболочки – если деформация не грубая, ее частично иссекают на противоположной искривлению стороне, оставшиеся ткани сшивают. Иной раз в целях сохранения длины дополнительно проводят лигаментотомию;
  • корпоропластика лоскутная (удлинение белочной оболочки) – если проблема коренится в локальном фиброзе, болезни Пейрони, доктор берет синтетический или биологический материал. Он рассекает оболочку в зоне искривления и замещает дефект. Операция сложная, зато удлиняет пенис на 1-2 см;
  • вставка эндопротезов – вариант для страдальцев с эректильной дисфункцией. Деформированные ткани замещаются полужестким или гибким имплантом.

Особенности подготовительного этапа

В любой уважающей себя клинике пациенту проводят общеклиническое обследование, забор анализов на венерические, инфекционные заболевания. Андролог определит максимальный уровень эрекции, — это позволит определить потенциал удлинения фаллоса. Не исключено ультразвуковое обследование. На его основе выявляются скрытые дефекты кавернозных тел, белочной оболочки, сосудов и кровоснабжения.

Послеоперационный период

как делается операция по увеличению членаТечение реабилитации зависит от выбранной методики. Если вы взялись за относительно простой метод, врач отпустит домой через пару часов или 1-2 дня после вмешательства. Если в ствол введен трансплантат, аутотрансплантат, часто требуется нахождение в стационаре. Медикам хочется наблюдать заживление ран.

В постоперационном периоде регулярно проводятся перевязки. По показаниям прописываются антибактериальные, обезболивающие средства. При нормальном течении событий швы снимают на 7-10 сутки. Затем придется придерживаться врачебных рекомендаций. Это относится к ограничениям физических нагрузок, воздержанию и проч. Время ограничений зависит от техники увеличения.

Фото члена после операции

Шокирующие фото преображенных пенисов:

операция по увеличению члена до и после
операция по удлинению полового члена

Цена

Хирургическая коррекция реализуется по разным методикам. Поэтому надо рассчитывать на широкий разброс цен.

В среднем, ценовая политика складывается так:

  • утолщение – 14-200 т.р.;
  • удлинение – 2-206 т.р.;
  • комбинированная коррекция – 165-350 т.р.;
  • коррекция искривления – от 60 т.р.

Возможные риски и осложнения

У хладнокровных хирургов с золотыми руками осложнения встречаются редко.

Тем не менее, любое оперативное вмешательство несет риск:

  • отечность;
  • развитие кровотечений;
  • инфицирование ран;
  • сбои эрекции;
  • неустойчивое положение в эрекции;
  • деформация, искривление ствола;
  • отторжение протезов, пересаженных тканей, инородных тел;
  • воспаление.

Видео как это делают

Жесткое видео в деталях и подробностях об установке протеза в член:

Ну что? — не передумали? Может быть все же лучше сделать увеличение полового члена без операции: попробовать мануальные упражнения на растяжку и кремы?

Заключение

Мы голосуем за операции по увеличению размеров органа при наличии серьезных проблем (малый половой член, микрофаллос). Мужчинам с эрекцией в 15 см лучше обратиться к консервативным техникам, — экстендер, помпа, спреи, гель, крема, упражнения.

Автор статьи
Воттан Виталий Алексеевич
Эксперт в области увеличения члена. Практик, успешно решил множество мужских проблем.
Написано статей
107
Не понял
2
Интересно
0
Супер!
2